保送申請書

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請申請人提供以下資料:

姓名:

身分證號碼:

出生日期:

性別:

報考學歷(毋需資訊相關科系):

住址:

E-mail:

手機或聯絡電話:

現職:

並請將「照片」作為附檔。

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請申請人回復以下問題:

如果申請時,已經超過本年度報名時效,是否願意先參加本年度學分班,先取得學分。次年度再轉為正式在職碩士班,但總修業學分、與各種要求不變。 

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫將資料經由以下電子郵件,寄給統雄老師。

寄出申請書‧請按這裡


世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫谷歌搜尋「資管教育」排名第一的資管系所是:世新大學

https://www.google.com.tw/#q=%E8%B3%87%E7%AE%A1%E6%95%99%E8%82%B2

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫參考網站:http://tx.liberal.ntu.edu.tw/index.htm


寄出申請書‧請按這裡

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題