世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?
世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫只有不會教的研究所,沒有教不會的研究生。
世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。
世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

「真資管」是要訓練各行各業的人、使用原來不會的資訊工具,提升自己的工作能力與人生興趣,並不是限制在資訊業工作,更與原來的資訊程度無關。

本所的研究論文多元:從拓展銷售業績、開發中小企業業務、提升中小學教學能力,到對棒球、籃球、易經…的預測,在畢業前,就可獲得實際成果。

本所教學方法特優,過去許多同學入學前,害怕英文、害怕數學,畢業時卻能以英語口試、尤其在統計能力上超越頂尖大學,獲得臺清交許多教授的認同與讚歎!

本所能夠改變同學對人生的認識,對自己更有自信與樂趣!
曾經協助許多在職人員,發展第二能力,在單位中更上一層樓。
還能協助已經退休人士,發現與體驗人生第二個青春目標!

請有興趣的朋友報名,或請介紹同事、同學、親友,來參加。經過統雄老師推薦,可以保送錄取,入學後,還可以退還報名費。

申請統雄老師推薦‧請按這裡


圖(1):世新資管碩專班,一群熟男熟女、振臂高呼,一定是真正的有所獲得。
圖(2):世新資管碩專班研究生、帶著孩子一起上課,從12歲到52歲,在90分鐘內「快樂的」學會數學預測,聽來難以置信,確是事實!

 

申請統雄老師推薦‧請按這裡


世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫谷歌搜尋「資管教育」排名第一的資管系所是:世新大學

https://www.google.com.tw/#q=%E8%B3%87%E7%AE%A1%E6%95%99%E8%82%B2

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫參考網站:http://tx.liberal.ntu.edu.tw/index.htm


申請統雄老師推薦‧請按這裡

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題