歡迎教師/研究員加入

本實驗室的組成是一個鬆散的團隊,鬆散的原因是沒有固定的資源以支持固定活動。

凝聚團隊的力量,主要是成員具備以下「類似」的反省與興趣:

凝聚團隊的力量對人類行為研究有興趣,且同意行為研究可以成為真正的科學知識。

凝聚團隊的力量對當前「教科書級」的行為研究感到懷疑,且發現問題不在應用層次,而是可能尚未探索到基礎知識。

凝聚團隊的力量探索基礎知識應從知識論、方法論、計量方法體系作全面性基礎的檢討。

研究生跨校交流計畫加入本團隊的程序很簡單:

1.具備「類似」的研究興趣與方向。強調「類似」,是因為我們重視多元,不追求一致。

2.寫信給義工吳統雄,並附簡歷。如在加入前有其他問題,亦歡迎來信。

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題