大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

大澤燒肉

撰稿者:蔡宜珊

編輯者:胡芬綾

厭倦總是燒肉是燒肉,火鍋是火鍋嗎?在大澤你可以吃到燒肉跟日本的火鍋-壽喜燒,相信很多人都不知道什麼是壽喜燒吧!當燒肉加上壽喜燒,這麼特別的組合,到底會撞出怎樣的火花呢,會不會像桂圓加上奶茶,變成令人驚訝的絕配?

自助材料區非常的豐富,肉類有霜降牛肉,牛小排,培根牛肉,豬五花肉,羊小排,雞腿肉,還有魚,扇貝,甜蝦,青菜類有青江菜,高麗菜,香菇,金針菇,洋蔥...etc,還有一些魚板、丸子、都是火鍋料之類的,這是要拿來煮壽喜燒的,還有白飯跟湯,飲料有三種,伯爵奶茶,葡萄柚汁,柳橙汁,冰淇淋有不少種,而且冰的恰到好處,非常好挖又好吃。

招牌上是一紅一黑,剛是一個是代表燒肉,一個代表壽喜燒,跟桌上剛好是一樣的對比,在旁邊有四個小字,我問了一下在這邊服務一年多的服務生說:那四個小字是代表什麼意思呀?那四個小字分別是萩澤吉雲,經過服務生的解釋,原來這四個字是說:萩→老闆女友的名字,澤→老闆的名字,吉→老闆弟弟的名字,雲→老闆弟弟女友的名字,原來是一起合夥,但是這樣子的方式還是第一次看到,連分店也是一樣的,這家店叫做大澤店,是老闆的名字,另外兩家分別是:大吉店、大瀧店(老闆的朋友)號,雖 然收費較貴,但是在假日來還是需要排隊,所以還是先訂位,比較保險。

顧客推薦

壽喜燒  湯非常的甜,好像加了糖一樣,味道不差,感覺就像是加拿大吃什麼都加楓糖的感覺,放下去煮的東西也都全部甜甜的,非常好吃。

牛小排  就算是技術極差的人,烤出來也非常的多汁嫩美。

店家地圖

大澤燒肉

地址

台北市汀州路三段96號

電話

(02)2362-2687

營業時間

平日:AM11:00~PM3:00

      PM5:00~PM10:30

假日:AM11:00~PM10:30

預約

固定休假日

刷卡

費用

午餐249

假日與晚餐 299

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

飛天麻辣 老地方 百鮮美 韓江館 長壽 愛樂廚房 牢鍋 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。