大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

老地方

撰稿者:世新大學

編輯者:胡芬綾

老地方位於世新後門試院路上,大概就是傳播大樓對面。主要是一間咖啡簡餐店,店內的坪數不大,但是有個樓中樓的空間也可以作為一個聚會的場所。老地方的一個小特色就是有2台電腦可以供同學們上網,另外,除了有電視可以看,他們也準備了一些雜誌和小遊戲讓大家打發時間,有大富翁、象棋、撲克牌等等。

菜單的種類大致分成四種:有現炸飯類、焗烤類、煲類、以及冬天最不能缺少的火鍋類。另外,有紅茶可以無限暢飲。下午2:30到5:30昰下午茶時間,除了有很多現做的飲品可供選擇,還有各種口味的厚片土司,而且價位都很合理喔。

顧客推薦

霜降牛肉火鍋

應該很難想像可以用75元吃到一分火鍋吧。今年老地方開始推出低價火鍋,共有四種口味。價格雖低,可是內容一點也不馬虎,肉片、丸子、青菜一應俱全。隨鍋附上的瓜仔肉飯,鹹度剛剛好。寒冷的冬天,想要吃火鍋暖暖身子,又怕瘦了荷包,來老地方就對了。

五更腸旺煲

和一般川菜餐廳的口味有點不太一樣,帶有一種甘甜的味道。將微辣的湯汁淋在白飯上,在搭配入味的豬血一同入口,是非常開胃的一道美食。對喜歡吃辣的同學,是很不錯的選擇。

香酥雞腿飯

老地方的雞腿炸的相當地酥脆,每回吃總讓人讚不絕口,搭配的菜色味道都不錯,旁邊也附上一瓜仔肉,第一次來這裡的同學點雞腿飯就沒錯啦。

店家地圖

老地方

地址

台北市文山區試院路58-2號

網址

http://www.javacoffee.com.tw

營業時間

11:00~20:00

預約

固定休假日

刷卡

服務費

大澤 飛天麻辣 百鮮美 韓江館 長壽 愛樂廚房 牢鍋 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。