大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

百鮮美

撰稿者:世新大學

編輯者:林帝宇


位在辛亥路上的百鮮美,座落的位子雖然不是很好,不過卻依舊生意興隆,是一間相當適合聚會的美食餐廳。
 

百鮮美的美食相當精緻,首先從沙拉談起,沙拉種類相當的齊全,還有一般餐廳沒有的整條酸黃瓜、精美的中西式小菜,像桃薄片,各種餅乾,海哲皮等等,肉類、海鮮都相當的美味。海鮮的部分相當的多,有螃蟹、草蝦、蛤蜊、小龍蝦、鱈魚等等,還有很精緻的蝦餃,熱炒鮮干貝、茶碗蒸、蟹腳、米糕、炸大明蝦、炸雞腿、薯條、山藥捲、熱麵包、新鮮蘆筍……菜單會不斷的變化。而肉類的部分有高級牛排、德國豬腳、牛小排、雞排、迷迭香羊小排,都有一定水準!而且源源不絕的上菜。甜點部分有四種甜湯(白木耳、花生、蓮子等等)、四種蛋糕(通常是超濃的巧克力、奶油派、藍莓幕斯、乳酪),還有各式各樣精緻的水果、三種蒸籠點心…飲料吧也是相當豐富,有柳橙汁、蒸餾水、紅茶、熱咖啡、奶茶、綠茶…還有藥膳湯跟一些西式的 濃湯。
 

百鮮美的東西相當的齊全且精緻,要什麼有什麼,除了對學生來說價位高了一點外,是一間很不錯的餐廳。

店家地圖

    

百鮮美

地址

台北市大安區辛亥路一段79號

電話

(02)2369-6039

營業時間

午餐 AM11:30~PM03:00
晚餐 PM05:30~PM09:30

服務費

預約

刷卡

價位

午餐每人$460(週一~週五)
晚餐每人$560(含週末 . 例假日全天)
小孩120公分以下 午餐$220 晚餐$280

大澤 飛天麻辣 老地方 韓江館 長壽 愛樂廚房 牢鍋 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。