大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

韓江館

撰稿者:台灣大學

編輯者:林帝宇


吃膩了台式料理了嗎?那你可以來到位在大學口一帶的「韓江館」試試口味。
 

老闆孫先生是在韓國長大的山東人,所以「韓江館」吃到的是道地的韓國口味,雖然肉的種類沒有其他幾家燒烤多,不過特別醬料醃製的肉片烤起來香味四溢,令人食慾氾濫;利用進口果汁所特調的沾醬,可以去除肉的油脂,更能帶來美味。內軟外脆的金黃色海鮮煎餅則是老闆的秘密武器,吃過的都說好吃;而蔬菜類雖然不是主角,卻可看得出老闆的用心,每天換新的新鮮蔬菜,有金珍菇、高麗菜、空心菜、四季豆、茼蒿等等,加上各式調味料,可以讓你在鐵板上盡情的發揮你的廚藝。還有炒過的泡菜加上鮮美雞湯製成的泡菜鍋、無限暢飲的人參茶、紫糯米白飯、檸檬漾和冰淇淋,真是物超所值的享受啊!韓江館和大澤燒肉兩間韓日式料理比鄰而居,各有特色,喜歡吃烤肉燒肉的你,絕對不可以錯過了。

店家地圖

海鮮鍋

韓江館

地址

臺北市羅斯福路三段316巷9弄6號

電話

02-2369-9688

營業時間

平日 11:30 ~ 14:30  17:00 ~ 22:00
假日 11:30 ~ 22:00

服務費

一成

預約

刷卡

價位

平日 午餐 大人199 兒童150
假日 午餐 大人259 兒童150
晚餐 大人259 兒童150

大澤 飛天麻辣 老地方 百鮮美 長壽 愛樂廚房 牢鍋 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。