大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

牢鍋

撰稿者:世新大學

編輯者:黃健謙

牢鍋這家店位於漢神附近,是屬於價位低廉的小火鍋店,這家店的特質和三媽臭臭鍋很像,都是屬於先幫你把料放在鍋子中再拿到你的位置加熱的類型,因為店名為牢鍋的關係,因此裡面的電源也都穿著黑白相間的衣服,相當的符合店內特色。
 

至於在火鍋料方面,我們認為他在小火鍋店中可以算是多的,每次火鍋送來,拿湯匙去撈火鍋總會有被卡到的感覺。而雖然價格低廉,但服務可卻一點也不打折,店員常會來巡視火鍋內的湯是否足夠,不會讓你的火鍋乾煮。店內對湯頭的品質也很重視,堅持用大骨及蔬菜熬製而成,且不加味精,讓饕客們可以安心食用。唯一美中不足的是飯並不是太多,男生通常要吃兩碗才會飽,且沒有附飲料,因此需自掏腰包購買。

顧客推薦

羊肉牢鍋

冬天的時候享用一鍋羊肉牢鍋,保證讓你不在畏懼嚴寒;裡面的湯頭採中藥熬製而成,料多不說,最讓人意想不到的是他的羊肉不試試羊肉片,而是真材實料的帶骨羊肉塊,大塊且多,讓我有物超所值的感覺。

酸菜白肉牢鍋

比較喜歡吃清淡口味的人可以點一鍋酸菜白肉牢鍋,湯頭來說依然甘甜夠味,酸菜用高麗菜醃製而成,吃起來酸酸甜甜的,而白肉配上蒜泥醬吃起來口感十足,令人難以忘懷。

店家地圖

牢鍋

地址

台北市景美區景興路175號

電話

(02)89319429

營業時間

AM11:30~AM1:00

預約

固定修假日

刷卡

服務費

費用

一律90元

大澤 飛天麻辣 老地方 百鮮美 韓江館 長壽 愛樂廚房 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。