大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

上閤屋

撰稿者:郭家賓

編輯者:林帝宇

目前擁有八家分店的上閤屋是老闆蔣正龍以其獨特的經營理念所建立起來,蔣老闆以"服務顧客"為第一優先,從餐廳時常滿座就不難發現,老板真的是對顧客用心良多,不論是食材的更新速度及創意或是餐廳裝潢得宜而且價格也合理,因此這些都是抓住顧客胃口的主要因素。

上閤屋的營業時間大概都在早上11點半到隔天凌晨2點半左右,而價位在各家分店有一些許的差異,不過基本上不會差太多,約是在五百到六百多塊之間 (未加一成服務費)。營業方式是採用先付賬後進場,有預先訂位的人只要報上名字隨時都可進入,而為了增加客人的流動率,店家在例假日採取的方式是用餐時間限定兩個小時,不過這個方式並不是硬性規定,只要客人不是很多的話,店家是不會主動趕人的。

雖然價格有點小貴,不過老闆都把錢花在刀口上,主要就是讓客人能有比較高級的享受,我相信去過的人都一定能體會的出來上閤屋的用心。

招牌菜,顧客推薦

冷食

上閤屋裡面提供有鮮度算不錯的冷食,包括涼麵、生蠔、各式壽司、涼拌海鮮、醬菜、刺身(生魚片)等……。裡面師傅會一直補充檯面上的食物,因此可以慢慢的享用。

現烤、現炸及現炒的菜色

例如烤田螺、炸珍珠蚵、炸魚等都是不錯的美味。除此之外桌上還有酒精鍋爐,可以用來煮火鍋或是陶板料理,任君搭配

甜點

裡面提供的各式甜點,布丁、慕思蛋糕、巧克力、果凍到各種口味的奶茶都有提供,飲料:雞尾酒、果汁、咖啡、汽水或者是茶類也是面面俱到。

店家地圖

上閤屋

地址

台北市大安區大安路一段170號

電話

(02)2325-5255

營業時間

AM11:30∼AM2:30

預約

刷卡

服務費

一成

價位

468(下午);528(宵夜);658(晚上)

大澤 飛天麻辣 老地方 百鮮美 韓江館 長壽 愛樂廚房 牢鍋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。