大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

台一牛奶大王

撰稿者: 吳媛媛

攝影者: 吳媛媛

編輯者: 吳媛媛

位於台大側門運動場正對面的臺一牛奶大王,從民國四十五年創店到現在,有著40多年的悠久歷史,其中最具傳統特色的紅豆牛奶冰、麥角牛奶冰、八寶冰等,是多年來台大人的美好回憶,在體育場揮汗練球之後,呼朋引伴一起到台一吃冰,太過癮啦!從前台一的衛生問題和服務態度曾幾度引起學生的詬病,然而今年重新裝潢之後,店面乾淨明亮,空間也更大了,點餐採速食店的方式,方便又快速。 然而台一之所以這麼受歡迎,最主要還是由於這裡的冰品料多實在,尤其一碗50元的紅豆牛奶冰,不僅紅豆粒粒鬆軟,而且便宜又大碗。冬季推出的紅豆芝麻湯圓、鹹肉湯圓及大餛飩也是超有人氣,在寒流來襲時是袪寒保暖的聖品喔!

每到夏天,台一牛奶大王的門口總是排滿了客人。

顧客推薦

紅豆牛奶冰 

然而台一之所以這麼受歡迎,最主要還是由於這裡的冰品料多實在,尤其一碗50元的紅豆牛奶冰,不僅紅豆粒粒鬆軟,而且便宜又大碗。冬季推出的紅豆芝麻湯圓、鹹肉湯圓及大餛飩也是超有人氣,在寒流來襲時是袪寒保暖的聖品喔!

喜歡練乳的朋友可以選

擇各種口味的牛奶冰,

非常香甜好吃唷!

 台一牛奶大王

地址

 台北市新生南路三段 82 號
電話  (02)2362-3172
營業時間  AM11:00~PM12:00
預約  
固定休假日  無
刷卡  
服務費  

地圖

 

note返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
台一牛奶大王
酒釀湯圓
蜜園
汀州路車輪餅
麻薯老爹
北海道
包心粉圓
北&包地圖
其他資料


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。